2011年11月30日水曜日

浜松の大先輩たちに

先日。シェフが2名農場にお越しくださいました。
シェモリヤの守屋シェフとアマンダンライズの水野シェフがお越しくださいました。
私が19歳のときに浜松でお会いしたシェフと今でも貴重な勉強をさせていただく機会や
きっかけをいただいております。
守屋シェフのお店のホームページで今回、私の農場もご紹介いただきました。
シェフありがとうございます。
今回はブログに写真がなくてすみません。
ホームページにはございます。

シェモリヤのホームページも是非ご覧ください。
http://www.wr-salt.com/moriya/home.html

水野シェフのいらっしゃるアマンダンライズのホームページ
http://www.amandanrise.jp/cuisine/omotenashi/foods.html

水野シェフにもお野菜を使っていただき、
晴れの日の結婚式に私の野菜で門出をお祝いするほんのお手伝いができること本当に
うれしく思います。
日常にも、特別な日にも召し上がっていただきたいですがそういう場面でとなるとなんだかそわそわします(笑)
農場ではブロッコリーもニンジンも生でご試食いただいたもの。
大根なんかがお店では召し上がれるようです。

今週は天気があまり優れずお野菜が思ったようにお届けできるか心配です。

0 件のコメント:

コメントを投稿